好听的个性短语 美丽不是妖时尚不是骚

1.如果你真的想做一件事情,那么就算障碍重重,你也会想尽一切办法去办到它。但若是你不是真心地想要去完成一件事情,那么纵使前方道路平坦,你也会想尽一切理由阻止自己向前。

2.未来一定会很好,即使现在的生活艰辛,你要相信,糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气。

3.努力到无能为力,拼搏到感动自己。只有自己变优秀了,其他的事情才会跟着好起来。敢于面对困境的人,生命因此坚强;敢于挑战逆境的人,生命因此茁壮。

4.把懒惰放一边,把抱怨的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。

5.想一件事就要立刻去做,不好想后果,也不好看结果,只体会其中做事的感觉,坚信自我的感觉,不会错,每一天在生活,工作中,体会每一天的充实,那样的人生才叫完美,才能体现人生的价值,生命才能无憾!

6.别害怕顾虑,想到就去做,这世界就是这样,当你把不敢去实现梦想的时候梦想就会离你越来越远,当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你。

7.如果不想做点事情,就不要想到达这个世界上的任何地方。

8.每一个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙,没人支持,没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。

9.人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。最幸福的事情,不是活的像别人,而是在努力之后,活得更像自己。

10.懂得低头,才能出头。

11.明白很多道理,却依旧过不好这一生?你有多自律,就有多自由。没有特别幸运,请先特别努力。活着最大的失败,不是跌倒,而是从来不敢奔跑。

12.把时间花在该花的事情里面,别每天矫情每天想七想八的,你还能努力的时间不多了,别遇到点芝麻蒜皮的事就玻璃心,只要你真正奋斗起来,你就会发现自己原来很了不起。

  13.每一次前进时,总以为会有许多障碍,一旦踏进去,却发现那不过是生活的假想敌,也许人生最为欠缺的,永远是迈出第一步的勇气以及不回头的决心。

14.懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

15.鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。做事不需人人都理解,只需尽心尽力。坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。就算遍体鳞伤,也要撑起坚强,其实一世并不长,既然来了,就要活得漂亮!

16.没有一颗珍珠的闪光,是靠别人涂抹上去的。

17.每一个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙、没人支持、没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。

18.水再浑浊,只要长久沉淀,依然会分外清澄;人再愚钝,只要足够努力,一样能改写命运。

19.让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

20.人是不能太闲的,闲久了,努力一下就以为在拼命。别说你会尽力,努力,全力,用吃奶的力,这些都不是最大的力,要使出自己的洪荒之力,一个人如果不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀。

21.没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。

22.不要在本该奋斗的年纪选择了安逸,只有度过了一段连自己都被感动的日子,才会遇见那个最好的自己,未来的你,一定会感谢现在拼命努力的自己。

23.人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。

24.你多学一样本事,就少说一句求人的话,现在的努力,是为了以后的不求别人,实力是最强的底气。记住,活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。

  25.自己想要的东西,要么奋力直追,要么干脆放弃。不要做思想上的巨人,行动上的矮子!别总是逢人就喋喋不休的表决心或者哀怨不断,做别人的笑点。

26.生活从来都不会亏待努力的人,而你要做的,就是用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦想面对未来。

27.如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

28.十年前,你周围的人会根据你父母的收入对待你。十年后,你周围的人会根据你的收入对待你的父母和你的孩子!这就是人性和人生除了努力别无选择。

29.世上没有白费的努力,也没有碰巧的成功,一切无心插柳,其实都是水到渠成。人生没有白走的路,也没有白吃的苦,跨出去的每一步,都是未来的基石与铺垫。