朋友圈伤感心累的说说短句

一、时光,浓淡相宜;人心,远近相安。这就是最好的生活。

二、这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。

三、关于生活中的每一件事都可以用三个字总结:会过去。

四、每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

五、睡前别忘了提醒自己,我们都被这个世界温柔地爱过。

六、有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和笑。

七、你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

八、一个人有两个我,一个在黑暗中醒着,一个在光明中睡着。

九、日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。

十、只有非常非常年轻时,人们才能那么用力地,去喝酒、交朋友、打人耳光,往人脸上泼酒,才能如此猛烈地摧残自己。青春期的人,动作总是变形的,每一样感情的流露都放大了一百倍,爱和恨,孤独与喜悦,都是。

十一、亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己。

十二、从对方的错误当中找出自己的责任,是彼此相爱的最好方法。

十三、生命,淡然如花就是幸福。

十四、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

十五、梦想是用来被追逐的,而不是用来被幻想的。

十六、现在无法触碰的难过,终将可以当作笑话去讲。时间不能改变你的故事内容,却可以改变你的叙述方式。

十七、说到底,女人还是要自强:不容易生病的身体、够用的收入、养心的爱好、强大到混蛋的小宇宙。拥有这些不是为了成为女汉子,而是为了搭建平等的基础。自己穿暖才是真暖,自己真暖之后才有资格相互温暖。

十八、人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。

十九、不能样样胜利,但可以事事尽力。

二十、我们总是像智者一样劝慰别人,像傻子一样折磨自己。

二十一、当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累。

二十二、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠从不寻找。

二十三、若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

二十四、有些事不说,不代表不知道。

二十五、任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。

二十六、不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活,你在,世界就在。

二十七、跟你绝配的爱人,并不是天然产生的。你能一见钟情的,并不代表会相处融洽。相处融洽的,不一定会忠心耿耿。真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。

二十八、当你确定了自己的原则之后,就不要一再的退让,去学会说不,学会去做自己。

二十九、时间,能给出一切答案。

三十、总有让我们悲伤的一些歌,让我们哭泣的并不是歌本身,而是藏在背后的那些回忆。