想念的个性签名 非常想一个人的短句

1.不要害怕遭遇风险。只有通过冒险,我们才能学会如何变得勇敢。

2.鸟不展翅膀难高飞(朝鲜)

3.很多失败不是因为能力有限,而是因为没有坚持到底。

4.成功者不是比你聪明,只是在最短的时间采取最大的行动。

5.生命短促,只有美德能将它留传到辽远的后世。

6.不要因为世界太过复杂,而背叛了你的单纯。

7.对所有的人以诚相待,同多数人和睦相处,和少数人常来常往,只跟一个亲密无间。

8.成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。

9.有些人就是太善良,为了照顾别人情绪,总是用示弱来表达自己没有敌意,结果给了别人欺负自己的理由,被生活揍得更惨。

10.每个人都是一个独立的个体,不要太过于去依赖任何人,唯独你自己才是你人生中的重头戏。

11.每个人在这个社会扮演的角色不同,人穷不要紧,心不穷就好。

12.一片石即一座佛,一座佛又即一片石,无非是一片心。

  13.如果有山的话,就有100条越过它的路。

14.他人不是自己,我们要精准地控制自己都难,更何况控制另一个人?——三毛《亲爱的三毛》

15.意料之中的事往往不会发生,意料不到的事却经常出现。

16.我必须拼命的奔跑,我知道有很多人等着看我狼狈跌倒的下场,嘲笑我不自量力。

17.学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默。

18.、你要求的次数愈多,你就越容易得到你要的东西,而且连带地也会得到更多乐趣。

19.一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

20.总得熬过无人问津的日子,才能迎来掌声和鲜花。