我内心的伤痛是你无法触及的美

一、只要你全力以赴了,没有人会嘲笑一个全力以赴的人!—《家庭教师》

二、原本你是想去找一个人的影子,在歌曲的间奏里,在无限的广阔里,在四季的缝隙里,在城市的黄昏里。

三、本该玩的年龄,却怎么心事重重,本该放纵的青春,却怎么只能听天由命。

四、距离、使世界又多了对陌生人。

五、不会有人为了爱人而改变或者放弃一些事情或者人 爱人就一个 不要因为敷衍或者冷漠而忘了她(他) 陪伴比 什么都好

六、谁曾是从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了的想念。

七、很多女孩子不谈恋爱,是因为她们一直在等待心中的那个张漾。

八、我真怕,就算拼进了全身的力气,他依然会是我今生无法靠近的温暖。

九、爱上某人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。

十、最在意的,往往就是你最自卑的,最想要的,也许就是你快失去的,太想缝好针的手会颤抖,太想踢进球的脚会偏走,太想抓住的感情会逃走。有一种失败叫占领,有一种胜利叫撤退。

十一、眼睁睁的看着自己的心碎了一地,还要把它粘起来。

十二、我欠很多人一声对不起,却再也没有机会说了。

十三、你不是爱情的终点,只是爱情的原动力。

十四、我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。

十五、奈何桥,孟婆汤,忘记曾经受的伤。

十六、无论如何,我们都将背着各自的灾难与幸福。

十七、天空灰蒙蒙的,空气也变得浑浊,寒冷的风刺骨的扑打在人心上。

十八、我内心的伤痛,是你无法触及的美。

十九、人和人,短期相处看脾气,所以需忍让;长期相处看性格,相合是朋友;一生交往看德行,德行皆佳方稳妥。

二十、没有任何事 任何人需要你过了半夜12点还苦想不睡 任何东西都不能以健康做交换 记住 你只能活一辈子

二十一、一个人值不值得你穷极一生去喜欢,不是看他能对你有多好,而是看他心情不好的时候能对你有多差。

二十二、记住的,是不是永远不会消失? 我守护如泡沫般脆弱的梦境,快乐才刚开始,悲伤却早已潜伏而来。

二十三、我是一个对待生活对待爱情都保持着乐观态度的人,不会因为小事与人争吵,父母在生活正占很大的成分,所以孝心一定要有!我不注重外表,只要有孝心谈的来能共同奋斗的我都可以接受。

二十四、记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生。

二十五、但曾相见便相知,相见何如不见时。

二十六、失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

二十七、要不是认识过你,我接受别人就没那么难。

二十八、在安静里,做一朵闲花,与人相处,不浓不淡,读静若秋水的书,听直抵心灵的曲,不道是非长短,不说人走茶凉,相遇,辗转,我只淡然,以拈花的姿态行于世,偶而在文字中,抚琴弄月,滴水禅音,无关风月,只为寻一份清幽,留一份真。

二十九、删去成行的字 最后打了个嗯发给你 没关系 不是所有的情绪都要告诉你。