全神贯注看着你深怕错过你每次的微笑

一、别太过于热情了,这样会让人以为你不介意被冷落

二、我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你。

三、人生有很多路要选择,选中一条,走下去,便会碰见这条路上的人和风景;而选择另一条,则是完全不同的风景与人。

四、夏天到来之前走失的人 在冬天落最后一场雪的时候就要回来

五、愿你一生清澈明朗,做你愿意做的事,爱你愿意爱的人。

六、全神贯注看着你,深怕错过你每次的微笑。

七、向日葵看不到太阳也会开放 生活看不到希望也要坚持。

八、我要的坚强不是谁的肩膀,怀抱是个不能停留的地方。

九、女孩子的战略就该是:偶尔主动,偶尔被动,不要冲动,尽量伺机而动,就算你蠢蠢欲动,也要假装按兵不动,那样才会让男人怦然心动。

十、喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。

十一、原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来

十二、倔强的爬上最高的楼顶,迎着黑灰色的风守望着你离开的铁轨。

十三、你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。

十四、一个受过伤的女生,唯一学会的就是坚强。

十五、爱情是寂寞者的谎言,忠诚者的戏言,单身汉的慌不择言。

十六、有一种好朋友,各自有各自的生活,但无论在哪里,只要需要的时候,一回头,就找得到对方。

十七、你不快乐,谁会同情你的悲伤;你不努力,谁会陪你原地停留;你不珍惜,谁会和你挥霍青春;你不执着,谁会与你共同进退;无论如何选择,只要是自己的选择,就没有对错更无须后悔,若当初有胆量去选择,就应该有勇气承担后果。

十八、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。

十九、在以后那些匆忙或慵懒的时间里 不随处暑 灯火最终不会消失

二十、不是不知道欲擒故纵的道理,不是不懂得矜持,可就是不忍心故意冷落你,看到你的消息总是忍不住秒回,每一个热情洋溢的感叹号里,都藏着喜欢你。

二十一、最是凝眸无限意,似曾相逢在前生。

二十二、我们都是戏中忙忙碌碌的戏子,不全心投入,便无法落幕。

二十三、如果喜欢你是笑话 尽管高声笑也不怕。

二十四、容易拿到的,永远是你不会珍惜的。