恭喜好朋友结婚调皮的祝福语 祝姐妹生日的调皮祝福语

1、我的作文:59%帅气,40%酷,1%微量害羞。适用范围:pLMM年龄18-23岁。主治医生:不快乐,缺少朋友,生活无聊。警告:长期服务!

2、自从爱上你,心就不放你了,陪你走,累了背着你,陪你冷的日子,陪你热的日子,陪你出去,你呀你,我没有脾气,因为我太爱你了。

3、等待一个人,带着思念的心情;想念一个人,伴着甜蜜的心情;而爱一个人,会用一生的情感。你现在感觉怎么样。

4、钱少,常好;人丑人帅,眼好;老人少,身体好;家穷家富,和和气气好;人的一生,平安是好的;在周末,只要玩得开心!

5、谢公是最不可怜的女人,为易憔悴。那是江南的好风光,会令人神往的遥琴。没有调进初恋的旋律,爱情总是无情的。不知宋人,新一代为老。

6、考试的时候,老师发卷子,后面的女生走得更大声了:老师,我有,我有。坐在她旁边的男孩说:“这是我的。”它是我的。”

  生日快乐调皮祝福语

7、学位精彩解答:大学生,快被大学生遗忘;大学生,本来很可爱的大学生;研究如何生活的研究生;一个博士生,一个与生活抗争的大学生。

8、考试零分叫鸭蛋,做坏事情叫坏,空脑袋叫傻,被开除叫下地狱,叫人叫混蛋,唉叫完了,就是看信息信息叫傻。

9、鸟儿的梦想是自由飞翔;小猪的梦想是茁壮成长;鱼儿的梦想是在大海里游泳;你的梦想是一个稻草篮子:在里面下一个蛋!

10、好想牵着你的手,**路一起走,爱怎么说,别以为我长得丑!

11、上帝会希望他没有在人身上加上一条摇摆的狗尾巴,从而减少不确定表情的影响。

12、科学捡女孩的妙招:与现任女友聊天时避免谈及一切可能涉及前女友方面的任何话题,避免勾起联想。因为女人的联想力是男人无法想象的。

  本年搞笑调皮的祝福语

13、红红的是西瓜,甜甜的是甜言蜜语,甜言蜜语的是胡言乱语,甜言蜜语的是青蛙,甜言蜜语的是傻瓜。

14、对不起,我不小心把电话簿删除了!你是沈金和吗?刘芒、秦寿呢?是梅仁兴吗?如果不是,那你一定是个幸运儿!

15、春天的花朵,是你的微笑;夏日的骄阳火,是你的热情;秋天的果实成熟了,是你的收获;嘿嘿!所以你可以冬眠了,小熊!

16、真奇怪真奇怪,今天没人偷菜,摘下白菜给宝宝,放下手机吃菜,好吧,不看短信,快点,别咩咩又哟!来吧,你必须在网上联系我!

17、伸出你的左脚来绊倒你的烦恼,伸出你的右脚来踢出你的烦恼。找一个能让你逃避快乐的笼子。找一根绳子把你的健康绑起来。

18、有一次我要刷牙,然后大便,室友问我为什么要去,我说我急着去大便。从此我去洗漱口,他们说我去刷屎。

  有趣调皮的祝福语

19、刚才我给西施发了一条短信:祝世界上最美丽的女人天天开心。西施很惭愧,就转到貂蝉那里去了。貂蝉也很惭愧,就转到你那里去了。如果我早知道,我就会直接寄给你了!

20、你还记得那天你问:“你怎么拼写pig?”我说的是帕格,而你说的是猪。我说猪是你,你说猪是我,那没办法,只好跟着你!

21、甜言蜜语不是我擅长的,我不想说,但我有一个温暖的胸膛,那里充满了我对你的梦想,我们一起走的人生之路。

22、擦马桶3后,马桶问我有什么愿望,我说:现在帮我照顾一下看这条短信的猪头吧!我希望他不会便秘!当他拿大的时候没有卫生纸。

23、出门在外,老婆只好解释,坐车莫坐在第一排,菜夹不到站起来,喝不喝坏肚子,路边野花不摘。

24、哄领导开心做假,哄群众开心做秀;让自己快乐和梦想。

  老公生日调皮的祝福语

25、一头猪,真好笑,整天在那嘎嘎叫,小青蛙,气却,要收版权费,叫一下,一毛钱,叫满打十打八折,猪生气,打青蛙,青蛙生气地吼道:谁叫你是猪。

26、你的脸比陈世美还美,你的眼睛比诸葛亮还亮;我的爱情比陆志深,我的爱情比关云长,但我的承诺比孙悟空更空洞。

27、放弃了吗?侮辱吗?无家可归的人吗?不要悲伤,不要气馁,即使整个世界都抛弃了你,至少我们:国营养猪场,你甜蜜的家。

28、你的女儿的妈妈的爷爷的哥哥的侄女的哥哥问你回家吃晚饭。

29、祝你在新的一年里,工作忙中有闲,打牌中赢自己的钱,存折无限增加,口袋里装满钞票,美女挤在床前,情人精力充沛,甜蜜甜蜜。

30、今天是3月7日,所以我给你发个信息。请人吃饭,看电影,购物,聊天和去野餐。因为不管今天,买单的都是你!

  比较调皮的祝福语

31、对不起是一种真诚,没关系是一种风度,如果你付出一份真诚,却得不到风度,那只能显示对方的愚昧和庸俗。

32、我想当皇帝,怕罗嗦;如果你想成为一个官员,你害怕很多事情;想吃,就怕刷锅;我想揍你,因为我怕惹上麻烦。

33、昨晚我梦见你在100度的沸水里游泳。我吓出了一身冷汗,大声叫你上岸。但你笑了:死猪不怕开水烧。祝你快乐每一天!

34、求你别往下看,闭上眼睛,真的没什么可看的,求你,真的想看吗?不后悔?好吧,你自讨苦吃-你就是头猪!

35、上帝看到你没有一个可爱的朋友,他创造了我;但他也发现世界上没有白痴,所以他创造了你。

36、爱情是音乐,初恋是轻音乐,热恋是摇滚乐,结婚是流行音乐,离婚是流行音乐。