让人心疼的女生伤感说说短句子

一、据说,那些长期单身的姑娘,渐渐都活成了自己最想嫁的男人的样子。

二、别低头,王冠会掉;别哭泣,坏人会笑;别抽泣,爹妈会疼。女人,一定要好好减肥,一定要好好护肤,一定要好好赚钱。当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。——致所有坚强的女人们!

三、流泪哭泣的人鱼,身体因为流泪而枯萎,泪水因为爱和绝望化成了珍珠,挂在王子新娘的脖颈顺着另一个女人的颈项感知自己心爱男子的狂野与热情,垂泪终老。于是爱情成了永恒的守望。

四、那些不值得原谅的事就让它留在那里,提醒你有些人不必相处。我可以对你善意以待,前提是你必须值得,世界上被辜负得最多的都是滥好人,而我不是,亲密是留要给那些对我好的人。

五、很多关系不必靠的太近,每天接触那么多人,不是每个人都要成为朋友的,很多人就是蜻蜓点水,君子之交淡如水,不必交换隐私也不必加微信,大部分的恩怨爱恨都是因为离的太近,近之则不逊,原本客客气气的关系,开始变得阴阳怪气,彼此都不舒服。有距离,才会有尊重。

六、花苞很多都不开时就要剪掉一些,让它专注只开一朵花,很像人,一定要放弃掉一些,让自己唯一的东西可以盛情绽放。

七、初恋时放肆,结婚时克制。注定当中有些人只能陪你走一段。

八、生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。——海明威《老人与海》

九、青春是打开了就合不上的书;人生是踏上了就回不了头的路;爱情是扔出了就收不回的赌注。每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福!

十、每个人都有一颗玻璃心,小时候我还因为别人发礼物不给我而难过呢,换现在才谁在乎啊。所以治愈玻璃心的是成长,是见识,是学识,是磨难,是修养,是一次次的已失去和未得到。

十一、我希望有个如你一般的人。在这世界,有人的爱情如山间清爽的风,有人的爱情如古城温暖的阳光。但没关系,最后是你就好。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。

十二、你处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度。

十三、以前总觉得幸福是你打个喷嚏都有人来嘘寒问暖,你皱下眉都有人把天上的星星摘下来,你睡不着有人陪你疯,你无聊有人陪你闹。纵容你所有的无理取闹,包容你所有的胡搅蛮缠,最重要的是,他还觉得这一切理所当然。现在,我不再会那么想了,我觉得只要想哭时,能找到一打电话的人,就是幸福。——夏七夕

十四、随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

十五、一见如故,再见陌路。

十六、我生命里最大的突破之一,就是我不再为别人对我的看法而担忧。此后,我真的能自由地去做我认为对自己最好的事。只有在我们不需要外来的赞许时,才会变得自由。——罗伊•马丁纳

十七、最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。

十八、你失恋是你的事,你难过是你的事,你受挫折是你的事,你遇人不淑是你的事,你诸事不顺是你的事,世界不会因为你的生活有一点影响一点改变,别人也是。你对很多人来说是渺小的,你能改变的只有你自己,想要焕然一新,就得在经历任何坏事之后学会重拾自己,过好自己,努力把一切扭转,就是最好的反击。

十九、因为他曾经用心地对你好过,所以现在,你再也不能忍受他像对待普通人那样对待你。这是瘾。

二十、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

二十一、时光,浓淡相宜,岁月,安然静好。

二十二、成熟的爱是倚靠不是倚赖,倚靠是在你偶尔疲倦的时候可以靠一下,休息一下,倚赖则是赖着不走了。