适合发朋友圈的治愈系句子

1、唯愿你,常开心,常欣喜,有趣、有盼,无灾、无难。

2、人生里有很多事情,就像你急急忙忙撞到桌角,又气又疼,但你不会怪桌子,也不会怪自己,你只是很委屈。

3、舒服就靠近,累了就远离。跟谁在一起舒服就跟谁在一起,这个世界已经让人很累了,至少自己不要再为难自己了,活得开心比什么都重要。

4、看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。

5、使我们不快乐的都是一些芝麻小事,就像我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。

6、人的一生里会遇到的痛苦太多了。而支撑着我们走下去的,大概就是,平凡生活里的一点点琐碎而渺小的快乐。

7、这世上所有的误会都来自不理解,所有的矛盾来自不沟通,所有的错过都来自不信任。

8、没拧紧可乐罐,就别抱怨水流出来,没闭紧自己的嘴,就别抱怨隐私让别人知道。

9、多少岁不重要,看起来像几岁オ最重要。不要把辛苦和怨气都挂在脸上,你想要最好的生活,就先让生活,看到最好的你。

10、十有的欲言又止在日后想来都庆幸,而绝大多数的敞开心扉都在事后追悔莫及。

11、别再说自己不配了,这个世界哪有什么配不配,只要你敢,只要你勇敢,只要你变得更好一点点,你便值得了。

12、终会有一个人,看你写过的所有状态,试着听你听的歌,走你走的路,看你看的书,只是想弥补上你的青春里他迟到的时光。

13、有时候心里特别想要一个东西时,结果大多会让你失望;相反,心里的没有那么大的时候,会得到意外的惊喜。

14、人就是这样啊,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

15、已经渐渐养成不去解释的习惯,很多情绪也无从分享,干脆自我消化。懂的人自然懂,不懂的人再多解释也有时差,有些故事只能说给懂的人听。

 

16、有些人就是天生运气好,只要在路上走啊走啊,就能捡到很多的钱;其他人却要,努力的工作。

17、人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成别人那样,而不是活成自己这样。

18、我们总喜欢拿顺其自然来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

19、慢慢的才懂得,人生最美是淡然。拥有一份平淡就拥有了一份美丽,独守一份平淡就拥有一份幸福。

20、你就是一颗流星,轻轻地,悄悄地划过我的天空.给我留下了一段不可磨灭的记忆。

21、人心险恶,你不如跟着我,我也不太行,但我对你不差。

22、我的心还留在里面,爱却越走越远。

23、时光浅白,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。人生,因缘而聚,因情而暖,因为经历,所以懂得。

24、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

25、你喜欢我时,我不喜欢你;你爱我时,我喜欢你;当你选择离开的时候,我却爱上了你。

26、后来我遇到很多阴天,却不再敢冒雨见你一面。我与公子啊,就像是隔着十里青山,千处深谷,万家灯火一般,无果,无果。图什么不好,偏要图一个人对你好。万般皆苦,只可自渡。

27、我的头发为了你拉直,我的妆容为你卸下,我的兴趣为你改变,我做这么多只是为了换你一句我喜欢你。

28、等失望累积够了,我自然就走,没有犹豫,这段路,只陪你到这里了。这一生总有很多事让人感觉无能为力,比如努力了还是上不去的成绩,比如用心了还是得不到的你。

29、海枯石烂太虚,我不想说,天涯海角太远,我不想去,天崩地裂太假,我不承诺,只用真心说一句,因为你的爱,我要永远爱你。