文案馆情感语录

1、我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了。

2、在疲倦的生活里就要有些温柔的梦想。

3、希望你的心情能像星星一样,常年闪闪发光偶尔躲躲乌云。

4、懒于解释,也无谓能否做个好人,活得不尽纯粹,至少要过得干净利落。

5、没有什么比陌生和孤单更安全,爱情是个梦,而我总是睡过头。

6、愿你,看见的是风和日丽,想起的,都是感动与幸福。

7、就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。

8、保持快乐的秘诀之一:不要跨步骤为未发生的事过分操心。

9、失而复得和虚惊一场大概是这个世界上最美好的两个词了。

10、冷漠和淡薄,是对不喜欢的人和事,最有力的反击。

11、别在不重要的人那里,丢掉了你的快乐。

12、请记住一个真理:无论对谁,太过热情,就增加了不被珍惜的概率。

13、喜欢听歌不是因为歌唱的好听,而是因为词写的像自己。

14、你在我心里的位置连我自己都羡慕

15、尽心了,尽力了,无愧就好。得到了,失去了,知足就好。

16、比起诉说自己的委屈和不甘,沉默最好,假如你不懂我,错的永远是我,连解释都是多余的

17、人在最脆弱的时候,一个画面,一首歌,一句话,都可以哭的彻底。

18、做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

19、人可以说谎但细节不会你觉得我斤斤计较是因为吞下委屈的那个不是你

20、有个家,就好。哪怕它穷,它破。生活像个空口袋,等着你去装。装什么,有什么。

21、真心喜欢过的人没法做朋友,哪怕再多看几眼,都还是想拥有。我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

 

22、因为你看上去太成熟,太乖巧太懂得隐藏情绪,他们就觉得你受点委屈没什么,反正你那么懂事不是吗

23、几乎所有的失去,都是从害怕失去开始的。几乎所有的得到,都是从失去开始的。

24、希望以后喜欢的人,不要让我哭,让我受委屈,不要不理我,更不要放弃我。

25、要陪我长大,给我回应,更懂得要保护我,也要喜欢我。

26、真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。

27、终是他乡变故乡,归途长长入梦藏。万家灯火人间暖,陌路天涯客愈凉。

28、比我差的人还没放弃,比我好的人仍在努力,我就更没资格说,我无能为力。

29、若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。

30、明明想念得不得了却还要装出一副很淡然的样子自己想想都觉得心酸。

31、我知道很多大道理,可我也知道仍过不好这一生,因为我只是知道而不能做到。

32、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

33、也许人的一生可以爱很多次,但总有一个人能让我们笑的灿烂,哭的彻底,想的深

34、愿你身畔有一人,始终小心护住你的孩子气,爱着你,像深巷传来酒香,闻之即醉。

35、用心写一个家字:一笔一划,点撇横捺,正好十笔,必得十全十美,才写出一个。

36、以前提起你,满口的骄傲和满足,后来想起你,全是心酸和可惜。

37、还好快乐无法购买,不然我早已倾家荡产,还好悲伤无法买卖,不然我现在已经富可敌国。

38、没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

39、我以为,你只对我这样,其实你对所有人也这样。你认为,我对所有人都这样,其实我只对你这样。

40、我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。

41、一往情深的认真,却是毫不在意的敷衍,感人肺腑的执着,却是无动于衷的冷漠,一心一意的付出,却是自作多情的孤独。

42、你终究会喜欢上别人,牵别人的手,吻别人的唇,入别人的怀,而你爱我这三个字,终将会和我没关系。

43、有些人的好,就像埋在地下的酒,在他们离开之后,才被人知道,而饮酒的人只能一个人寂寞独饮至天明。

44、离别都是蓄谋已久,何必找借口;所有的离开,都是不爱或不能爱;走后的你,或许还喜欢,却少了非要在一起的执着。

45、放弃一个人从来就不是一瞬间的事,当你把我全部的爱慕和关心一点点的消磨干净,我也渐渐攒够了对你的失望。