搞笑聊太空哲学经典_QQ有哲学聊

在QQ空间里经常可以看到一些搞笑又富有哲理的句子。 你知道有什么有哲学评论的QQ吗? 《Study La》编辑为你整理了太空趣谈,经典的太空哲学趣谈,你觉得哪一篇最好笑呢?

搞笑聊太空哲学经典【经典】

1)吃完屎一定要记得洗手,否则不卫生。

2) 从今以后,我不会再和你在一起了。 你应该照顾好自己。 记得按时喝酒,身体不舒服时多抽烟,每天熬夜,不要吃太多早餐,天冷时穿凉鞋和合适的袜子,有事时多玩手机没事做,看书的时候记得关掉手机。 灯。 睡不着就多吃安眠药,喜欢看你吞玻璃,无聊就烫头发,洗澡一定要用开水,伤心就吃药,一切都会好起来的。好转。

3) 你离开的时候我感到很痛苦。 从现在开始,我将是唯一一个闻到你的屁味的人。

4) 我的一个朋友和他的女朋友分手了。 我想安慰他,他却霸道地说:“世界大势就是,久分则合,久合则分。女人是小狗!” 几天后,我发现他和女朋友又和好了。 我进去问他发生了什么事。 他说:“人与狗的关系结束了!” 我要掐死他!

5) 我有很多调情女孩的技巧,可惜我只是个女孩。

6)节约用水,请一起洗澡。

7) 你红红的脸颊在风中像个猪头。

8) 我生来就是天才,但教育毁了我。

9) 你确实很有魅力,就像粪便吸引苍蝇一样。

10) 英语老师问小明:“你今天为什么不交作业?” 小明说:我做了,但是我忘了带。 老师说:“如果你没做,就说你没带!你知道这个行为用英语怎么说吗?”小明想了想,说:“Nozuonodie!”于是小明又下了车。

哲理说说_人生哲理说说_豁然开朗的人生哲理说说/

搞笑聊太空哲学经典【最新文章】

1) 小明今年没有女朋友。 爸爸真诚地说:“儿子,你是时候找个对象了,我在你这个年纪的时候,已经有了你了。” 小明说:“有什么好炫耀的?我都这么大了,已经有你了。” 出色地。”

2)作业只做了十分钟,莫比尔先生就生气了,我哄了他两个小时。

3)“你能用ABCDEFG造一个句子吗?” “A,这是C家的孩子B,他光着脚坐在D上,EF没穿任何衣服,他的小GG还暴露在外。”

4)既然你无法赢得一个女孩,你仍然必须赢得一个男人。

5) 天气越来越热了。 我推荐三步解暑:第一步,想想自己喜欢的人,心就会凉。 第二步是考虑你的学业表现。 第三步是从头到脚考虑你的储蓄。 告别酷暑,低碳生活,从我做起。

6) 我的同桌在课堂上给我写了一张纸条。 “你在吗”

7) 别再用一杯陈酒来敬酒过去了。 过去喝醉了,你会把它吐出来。

8)让自己舒服一点,脱掉你总是拉屎的裤子。

9)我不在乎你有没有钱,

10) 我只关心你的未来。

11) 当美女便秘时,她与常人没有什么不同。 虽然她的话有些默契,但终究还是她的想法。

12)知识的美妙之处在于使人迷惑; 诗之妙,在于煽动男女出轨; 女人的美丽,在于傻到无悔; 男人的美丽就在于话多到光天化日之下见鬼。

13) 我不知道如何说话。 当我周围有人的时候我就会结巴,就像羊拉屎一样。 如果不符合您的喜好,请原谅。

14) 时光荏苒,不知不觉,人生常常活在遗憾中。

15) 当蜡炬化为灰烬时,泪水就会干涸。 当它变成春泥时,我会更美丽。

16) 光说不练,都是真功夫、真功夫。

17)知道如何利用虚假指控来证明自己对色情内容的清白。

18) 当你到达山顶时,你发现错误的路和正确的路只有几步之遥。

19) 忍一时的平静,退一步,打开天地。

20)我没事,十三太保金钟盾,我练的就是屁股。

搞笑聊太空哲学经典[热门]

21)戳瞎眼、拔头发、泼硫酸、打掉牙齿、割掉舌头、做人棍,包括MM。

22) 自古以来,没有人死过,没有人可以不纸便便。

23) 生气是用别人的错误来惩罚自己。

24)如果你小便后忘记拉上衣服拉链,你就中年了; 如果你小便后忘记拉上衣服拉链,那你就是个老人了。

25)自古网络上就没有美女。 成排残花残柳。 偶尔有几对鸳鸯,也是野鸡和狼。

26) 看看你! 看看你的背影,惊吓万军; 回头吓跑百万大军。

27) 最近总感觉自己胖了,连走路都感觉脸在颤抖。

28) 我不哭,不闹,也不睡觉。 我左手拿着安眠药,右手拿着一根小绳子来上吊。

29) 你真是个健忘的婊子。

30) 人之初,性本善,耍花招,滚蛋。

31) 我不是王子,为什么每个女孩看到我都觉得自己应该是​​公主。

32) 只要​​你比我活得好,比我死得早。

33) 那些总说别人装的人,你根本就没有装。

34) 每次借同学的作业抄时,他都不忘说:我乱写的

35))他们看起来都像是影视学院毕业的。

36) 如果你帮助了一个急需用钱的朋友,他一定会记得你——下次他急需用钱的时候。

37) 我正好手痒,反正你也该挨打!

38) 哪个国家离婚率最高? 巴黎。 我们稍后在那里结婚吧。

39) 给我一罐菠菜,我就能打败所有对手。

40) 爱一个人好难,爱两个人好烦,爱一个人可以压倒一切。