信念大法好!哲理说说来袭,教你只要相信,什么都能改变!

我认为,为自己而活最重要。外界环境的影响虽然很大,但只要心怀信念,就能保持向上的意志,即使环境再不利也不能改变。我觉得幸福就像足球,不停地被踢来踢去,而烦恼就像那难以舍弃的奖杯。在人生的道路上,正能量和负能量一直在争斗,我们要从起点就心怀正能量,否则输的只会是人生。生活本来就很繁琐,令人疲惫,只有那些心怀热情的人,才能在每一寸灰暗中点燃光芒。哪怕我们觉得生活变得无限小、琐碎无比,我们都要耐下心来接受它,珍惜每一分每一秒。最后,我要说不摔一跤,谁会为你停下来呢?不求向他人伸出援手,你又怎会知道有人会在关键时刻关心你?
我认为所有事情的发生都有道理,时光也总会让我们看清每一个人的真面目。活着就是胜利,我觉得这是人生四句话其中一句最重要的。我们要玩好人生这个游戏,不能太在乎金钱,应当重视健康才对。而快乐才是人生的真谛!有些事看上去很小,但却回报最大。比如每天坚持运动半小时,也许就能带给你健康的身体和积极的心态;每天看书和写作半小时,也许就能开启你的才思和人生新境界。时间不会为任何人而停留,错过的风景不要再去往,擦肩而过的过客也不要踌躇不前。切记,时光是把利刃,若不在人生道路中前行,就会受到更多的伤害。只要没有被推倒,我们就一定能战胜困难和逆境。但即便跌到了,我们也要竭力站起来,面对自己的灰尘疤痕,心中仍要有正义感。最后,人生就像调料一样,有苦有甜,有坎坷与曲折。但正是在这些困境中,我们才能寻找到前进的动力与方向。
我觉得生活中会经历许许多多的情感:酸甜苦辣都要尝遍,这是我们必须默默承受的。无论如何,生活都必须继续。不要轻易相信一个人,因为不是所有人都是值得信任的。如果你觉得这句话不对,那说明你所认识的人还太少。所有的果报都从因缘起,不自省只会自取灭亡。只有那些不回避痛苦和迷茫的人,才有资格去追寻乐观与坚定的人生。命运不会特别优待任何一个人,悲喜也不会单为你准备。