通过翻译谈论英语

特别提示:

“通过翻译说英语”让用户可以在说英语中学习更多英语。 翻译版是Talking English在新版本中推出的新功能。 如果你不知道某个单词的意思,点击它就可以轻松翻译,方便大家学习和记忆单词。 此处提供最新版本的 Talking English 1.3.3。 有翻译~

软件介绍

说英语app是一款针对中小学英语学习的客户端应用程序。 Speak English手机版与教材完全同步,清晰发音帮助学生记忆,丰富题库帮助巩固学习。

说说英语带翻译版/

特征

教材阅读:您可以在线阅读各出版社一到九年级的英语教材。 发音清晰,有中英文两种模式。 您不会单击同步教科书中的任何位置。

词宝:词都是同步教材里的。 孩子们可以提前在家预习第二天课本的关键词。 还有有趣的单词拼图来帮助孩子们记忆。

名师辅导班:不懂英语,对孩子作业束手无策的家长可以加入名师辅导班,让英语名师在线辅导你的孩子。

在线作业:说英语可以帮助老师在线发布和检查作业。 后续我们还会增加一键出题功能!

指示

单击说英语图标即可从启动页面进入主页。 大约需要三秒钟。 这是一个中等水平的分数。 整体页面图片还是比较清爽的。 松鼠启动时眼睛会闪烁,给印象加分几分。

英文说说心情短语人生感悟_英文说说心情短语_英文说说/

进入首页,四大功能区布局简洁明了。 每个功能区域还配有说明文字,但文字太小,看不清楚。 小编不是说我看不清楚,而是怕孩子们的家长看不清楚。 你怎么认为? 我想这些家长要么是工作累了,要么是打麻将累了,要么是玩手机累了,而且大多眼睛都不好用,所以我这里省略了500字,以赚取稿费。 。 。 。 。 。 。

英文说说_英文说说心情短语人生感悟_英文说说心情短语/

课本阅读、在线作业、单词词典、名师辅导四大功能区。 从这里看,它与我心目中的神器相差甚远! 没有大师出现的场景,也没有高深莫测的话语。 农药玩多了,脑子里常常出现幻象。

英文说说_英文说说心情短语人生感悟_英文说说心情短语/

点击进入教材阅读页面(Teaching Material Reading Page)。 看到这里小编就惊呆了。 确实,英语涵盖了目前市场上使用的中小学教材的版本和年级。 仔细数一下,有21个版本,从一年级到九年级的每个人都可以使用。 这确实是一部深思熟虑的作品。 我想竖起大拇指。 更重要的是它是完全免费的,不像其他软件基本上是上下卷阅读分开收费的。

英文说说_英文说说心情短语人生感悟_英文说说心情短语/

点击教材版本和年级后,将直接进入文本单元页面。 点击某个单元即可进入阅读页面。 (点击阅读页面)这里的设计清爽宜人,功能区分明显。 整篇文章可以朗读,黑屏也可以朗读。 还可以点击某句话进行朗读,还可以进行中英文对比、中文翻译、英文显示。 速度响应相当不错。 总体来说还是比较好用的,所以我要给它点赞。

防范措施

现支持人民教育出版社版、外语研究院版、北京师范大学版、陕西旅游版、河北教育版、上海教育版、译林牛津版、国文版、江苏教育版等所有主流出版社各种出版社。 版本基本都能找到。

变更日志

1.添加人工智能学习功能

2.修复已知BUG

3.丰富日常微课

4.更新作业解答功能,轻松查找课本作业答案

5.优化体验