2019年春节祝福短语

1、快乐的秧歌扭起来,长长的祥龙舞起来,欢快的舞步跳起来,幸福的歌曲唱起来,祝福的短信发起来。春节到了,祝你快乐不断,喜笑颜开!

2、青石瓦上霜,回味悠长,觉醒因菜香。琉璃窗外光,洒满院墙,处处是朝阳。顽童爬,磕头领赏,红包多风光。大年三十,恭喜恭喜!

3、新年到,千言万语浓缩为一句新年快乐,祝福声声交响成一个吉祥如意,电波阵阵捎带去一生幸福美满,短信频频祝愿你一世喜乐平安。

4、株株幸运草,点点幸运星,朵朵幸福花,片片快活林,道道平安符,把把长命锁,颗颗平安豆,粒粒健康米,只只吉祥猪,依依祝福情。预祝猪年春节快乐!

5、新年到了,送你一个饺子平安皮儿包着如意馅,用真情煮熟,吃一口快乐两口幸福三口顺利然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福。

6、睁开眼儿,缓一缓;快起床,伸懒腰;笑一笑,好运到!早上好!美好的一天又开始了,祝你今天好心情!心情好,财运就好,工作倍儿棒,身体倍儿壮,签单倍儿旺,赚钱倍儿忙!

7、马蹄声声扬鞭跑,猪年转眼要来到。先祝猪年身体好,健健康康快乐绕。再祝事业节节高,阳关大道任你挑。还要祝你合家笑,幸福快乐在怀抱。祝你猪年无烦恼!

8、今年过年不送礼,要送就送圆蛋礼。团圆美满又喜庆,吉祥如意健康礼。团团圆圆幸福溢,和和美美家人丽。阳光灿烂光明路,大刀阔斧千万里。祝你新春好身体,健康才是硬道理!

  9、得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿你一生好运气!

10、猪年就要到了,愿您新年快乐,吉祥如意,猪年好运,大展鸿图,前程似锦,成就非凡,开心幸福,健康平安,喜气洋洋,万事顺心!

11、物价有点偏高,手头有点紧俏;春节说到就到,烦恼忧愁全抛;金钱固然重要,心情更要超好;一年一个春节,亲朋长辈问好;短信不是目的,目的要你安好!

12、新年到,福气罩,健康快乐直到老。贺新喜,送大礼,吉祥如意送给你。贴春联,拜早年,快乐伴你笑开颜。发短信,送祝福,愿你永永远远都幸福!

13、时光荏苒,喜迎春节,旧年的幸福已然,新年的辉煌等你创造;岁月如梭,情意依然,曾经的不快随风而去,未来的事业我们携手并肩。新春佳节到了,感恩生活,感谢朋友,带上梦想,在新的起点起航!

14、渡过一年不平淡,有欢有喜也有难,克服困难长经验,生活需要多磨练,如今就要迎新春,忘掉忧伤和心烦,美好愿望都实现,幸福快乐常相伴,开开心心迎大年。

15、猪年佳节到,我给兄弟问个好,祝你好运天天交,生计也是步步高,嘴巴味道天天妙,愿你家的墙面长钞票。

16、春夏秋冬不忘您,加减乘除思念您,诗词歌赋赞颂您,琴瑟管弦歌唱您,鲜花掌声献给您,平安富裕属于您,真心真意祝愿您:老师新年好!

  17、短信传情特恭祝:大财小财意外财,财源滚滚来;官运财运桃花运,运运总亨通;亲人爱人和友人,人人都平安。新年快乐,万事如意!

18、!乐快新年你祝前提就那?吗易容我心开你让为!啊难真可一第个弄头年这,吧到收次一第是你计估式形这,套老样一人别和愿不就我

19、除夕夜,让快乐漫上心头,让喜悦充盈心田,让幸福包裹人生,让吉祥洒满窗棂,让美好默默祈祷,再让祝福锦上添花:祝你除夕开怀,福运无边,心想事成,万事如意!

20、春风满面最得意,亿万人民幸福溢。富裕生活买车房,歌声飞出心窝里。锦绣前程无限丽,事业兴旺房产地。广进钞票不胜数,美满幸福欢乐喜。愿你猪年更上一层楼!