学雷锋名言小书签 雷锋的名人名言大全

1、人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命献给为人民服务。

2、只有一滴水永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体的工作放在一起的时候才最有力量。

3、吃饭是为了活着,但活着不是为了吃饭。

4、我认为一个党员应该把党的利益放在第一位,为党的事业贡献自己的一切,这是最幸福的。

5、作为一个渺小的人,我将尽我最大的努力去帮助别人而不考虑自己,并向伟大的国际主义战士白求恩学习。

6、我们是国家的主人,应该处处为国家着想。

7、我认为人生,只有努力工作,用自己的双手创造财富,为人类服务。

8、在工作上,我们要赶上积极性最高的同志;在生活上,我们要赶上积极性最低的同志。

  雷锋名言大全一个10字

9、我认为一个党员应该把党的利益放在第一位,为党的事业贡献自己的一切,这是最幸福的。

10、人要像白求恩同志那样,把自己的全部精力和生命献给人类。

11、我愿做山上的石松,不做河边的湖滨柳。我宁愿在暴风雨中锻炼自己,也不愿在宁静的日子里度过一生。

12、活着,就是为了让别人更好。

13、我愿做一颗永不生锈的螺丝钉。

14、没有风雨,就没有大树;不经过一百次试验是很难炼钢的。面对困难前进,这是我们成长的唯一道路。一个有前途的年轻人必须是一个肯吃苦的人。

15、我希望每次回忆,都不要为生活感到内疚。

16、有时间学习,问题是我们是否善于挤,愿意钻。