那些触动心灵的心情说说

1、到不了的就是永远,忘不了的就是曾经。

 

2、有时候 沉默并不代表我无话可说。

3、此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离。

4、在美好也禁不住遗忘,在悲伤也抵不过回忆。

5、我若不勇敢,谁替我坚强?

6、睹物思人的后半句,永远都是物是人非。

一、如果我不在乎你,我不会为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事,不会静静的想着你发呆;不会记住你说的每句话,不会为你心痛;不会珍惜与你在一起的时候;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易地让痛苦折磨自己;不会为了一些小事跟你争执…这一切只因为我在乎你。

二、奈何桥上最后一次回眸,把对红尘的最后一丝留恋化成那苍白双颊的两行清泪。泪入孟婆汤,驻首三生石,千世的冰封,万年的孤寂,那一刻全部回归于寂静。奈何前世的离别,奈何今生的相见。浮生若梦,百折千回。

三、如果下辈子,你记得不要和我相隔太远,我怕和你没有机会碰见。下辈子你还没找到我之前,记得不要太早和别人结缘,要相信我们总会见。如果下辈子我们遇见,记得你先爱上我,那样你就可以包容我的任性。如果下辈子你先爱上我,记得要多在乎我支持我。就像这辈子我爱你那样的爱我。

四、有一种爱,会在不经意间刻骨;有一种相遇,会在天意安排下完成;有一个人,会让另一个人与幸福相随。感恩那种刻骨的爱情,它让人懂得了爱情的宝贵,同时也清楚了爱情的甜蜜。www.gexings.com

五、很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了。一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去了。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。然而你可能永远都不甘心只是朋友……

那些值得收藏的说说图片大全 努力学习工作,总有一天你会睡到你最想睡的人
那些治愈系句子总有一瞬间温暖了你的心 清新文艺的句子
总有一句触动你的治愈系说说大全 嘴巴那么毒,内心一定有很多苦吧
笑到无法自控的超污段子 谢谢那些曾经击倒我的人,躺着真舒服