哲理说说句子迷.doc 8页VIP

2017哲学对话句扇【Part 1:2017哲学对话句扇】社交之所以累,是因为每个人都想表现出自己其实不具备的品质。 一个人不需要很有钱,一生中每个晚上都能睡个安稳觉就够了。 —亦舒的自作多情,要适可而止。 当我们明白生命和自我不是用来战胜,而是用来相处的时候,我们就会明白,有些事情是不合理的,但我们必须相信; 有些东西不坚固,但我们必须依靠它。 学会掌控自己的人生,即使有重重困难,也要自信前行。 不自怜,不自卑,不抱怨,一天一天,一步一个脚印,美好未来的喜悦和必然到来,就在于我们自己的修行。 一段痛苦,不在于如何忘记,而在于你是否有勇气重新开始。 比人性更冷,比人心更冷,上天对我们太不公平,把我们爱的人分开夺走; 但上帝对我们也是如此宽容,让我们相遇。 冷于人性,冷于人心。 有些人你看一辈子却忽略一辈子,有些人只看一眼却影响一生,有些人热情为你开心却被你忽略,有些人让你拥有短暂的幸福 但是你得到了你思想的链条。 有些人许愿了n年,却被你拒绝了n年。 有些人,一个无意的表情,却成为永恒的思念。 这就是生活。 如果我们走得太快,就停下来让灵魂追上。 有些黑暗,只能自己穿过; 有些痛苦只能自己体会; 有些寂寞,只能自己品尝; 但是,绝对可以透过黑暗感受到太阳的温度; 脱离痛苦,才能达到成长的高度; 告别孤独,一定能收获心灵深处。

 

无论男人还是女人,初恋时只爱别人,以后爱自己。 没有什么比陌生和孤独更安全的了,爱情是一场梦,而我总是睡过头。 在一段成功的感情中,爱情一定会转化为亲情。 亲情是happy ending。 如果没有亲情就没有形成爱情,那么这段感情就失败了。 人们通常利用生育能力来协助这种转变。 一个真正爱我的男人,不管我打他,骂他,叫他滚,甚至分手,他都会陪在我身边,因为他知道,没有他,我会一个人哭。 多年未见,愿彼此安好。 这些年的冷漠和自知之明,早已疏远了你我。 爱的身体就是你自己,永远不要放弃自己。 你必须相信你是美丽的、睿智的、有上进心的、有道德的和宽容的。 这样,别人会离开你吗? 不,你甚至不能把他们赶走。 一个人能走多远,取决于他和谁在一起; 一个人好不好,看谁指导他; 一个人有多成功取决于他和谁在一起。 世界上没有什么,只要你愿意用心去学,为时不晚。 当你认为你对世界很重要时,世界就会原谅你的天真。 古时候,我们不发短信,不上网聊天,不漂洋过海,不堵在路上。 如果我想你,我会翻过两座山,走五里路去牵你的手。 都说24小时从不关手机的人,心里都有牵挂的人。 泪水的背后是另一种理解,放弃的背后是一种成就。

每当孩子胡说八道时,一定是大人的错。 一定是大人没有给孩子说实话的空间。 有时候寂寞的时候,会一个人静静的想一个人。 人无非就是一个人,没有你,谁也无法取代你身边的位置。 你没有恋爱,你很理性也很清醒,可是你为什么输的这么惨? 我很懒惰,所以不要和我一起玩。 如果有那个时间,不妨多睡一会儿。 让你伤心的事,总有一天,你一定会笑着说出来。 不可能的事今天可能成真,不可能的事明天可能成真。 一个很真实的女孩,永远胜过一群心机满满的假女人。 我以为我已经足够坚强了,可你不经意的话还是能让我泪流满面。 不要认为所有的努力都是徒劳的。 如果你不努力,你就没有机会。 慢慢地,我们开始越来越怀念过去,越来越怀念你不是最好的时候,但是因为你,我拥有了最好的时光。 婚姻的一大好处是,你们可以在不爱的时候一直在一起,直到你们再次坠入爱河。 人生有两种境界,一种是痛而不语,一种是笑而不语。 不要把你所有的情绪都表现在脸上,因为有些人只是来看你的。 真正的孤独,应该是连喜欢一个人都忘记的感觉。 如果你爱上了别人,请不要告诉我至少我的心可以快乐你的昨天对一些不必要的人来说是不必要的浪费一些不必要的感情总有那么一个人,无论他以前如何对待你,你都会总能找到原谅他的理由。

一个人的一生,虽然会很孤独,但至少不会受到伤害。 我悄悄把你和我分到一个组,上面写着永远在一起。 一个人可以好好的活在世间,再苦再累,至少我还是我自己! 没有人喜欢独处,只是不喜欢让自己失望,所以才不得不独处。 不知道从什么时候开始,习惯了隐身,习惯了安静,习惯了不说话。 这个世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。 我突然想对自己说声对不起,对不起,我再也找不到原来的自己了。 . 感谢你们对我的执着恨,让我在人生的道路上不只与人谈判。 【花尽心血,忘了留一点伤害自己】一旦开始讨厌一个人,不管做什么都会觉得无聊。 当我想好好爱自己的时候,不知道温暖你去哪儿了。 我一直都知道,来得太容易的东西是不值得珍惜的。 就像我和你一样。 两个人在一起开心才叫喜欢,不开心也要在一起才叫喜欢。 不重要的人没有资格分享寂寞,重要的人却不敢轻易打扰。 最难的不是两地分离,而是明明白白的爱。 但我不敢认为以后学点东西就是恩赐。 哪怕教你的老师叫疼。 原来,喜欢是装不出来的,幸福是装不出来的,总是那么一瞬间? 一个人最幸福的时刻就是遇到那个对的人,那个人纵容你的习惯,爱你。 只有一个。

不管对谁! 很多习惯是想改也改不了的。 就像很多人一样,想忘也不容易。 缺点可以改正,性格可以调整,但机会一旦失去,就再也不会了。 久而久之,就会忘记,久而久之,就不会那么在意了。 没有人需要迷失,适合自己的生活才是最好的生活。 你我未解之恋,留下未解之回忆。 每一个孤独和自闭症的孩子都在乎别人怎么看他。 有些东西失去了,比拥有的东西更让我们难以忘怀。 我们不忍不舍,把一切都变成了斑驳在记忆中的苍凉。 我什至不记得你长什么样了,但你的声音依然那么清晰。 我们终于可以像陌生人一样共度余生。 我不会对每个人都好。 人们改变人们的心。 每个人都知道真相。 我听到你鼓掌,忍住眼泪,因为我太坚强了。 其实,我们都是怕痛的人,但在我们心里,更怕不快乐。 别说我变了,我只是明白,我应该去爱在乎我的人。 你不必再爱我了,放手吧,反正时间总会冲淡爱情。 你相信吗? 嫉妒也存在于友情世界,不亚于爱情。 我想一个人走到时间的尽头,一个人来到彼此身边。 这个世界上没有不受伤的人,真正能够治愈自己的也只有自己。 我能想到的最浪漫的事,就是一遍又一遍地爱上你。 简单的生活是迷人的,简单的心是快乐的,学会简单其实并不容易。 也许我们都太年轻,无法经受住我们所说的话的考验。

爱情和友情都不是永恒的。 也许一秒还好,下一秒就各奔东西了。 属于你的不要放弃; 保留你失去的作为记忆。 原来,如果你有一颗爱的心,世界上就没有脆弱的东西。 就一个人发呆,就那么一瞬间,就那么突然,好想你。 如果有一天,我最好的朋友有了更好的朋友,我会比失恋更难过。 从来没有命中注定的不幸,只有不懈的坚持【第二部分:2017哲学对话句扇】1、记住,平均每天看电视超过三个小时的,一定是月收入不超过2000的人 如果你想要月收入2000多块,请不要把时间浪费在电视上。 同理,每天玩网络游戏或聊天超过三个小时的,就是月收入不超过2000的人。 2、因为穷人多,穷人没钱,就在网上聊天抱怨,消磨时间。 你见过一个公司的CEO或者执行经理,闲着没事就经常在QQ群里聊天吗? 3.这个世界上,有这么一小撮人。 打开报纸就是他们的新闻,打开电视就是他们的新闻。 大街小巷,议论纷纷他们的消息,仿佛天地为他们准备,他们可以呼风唤雨,无所不能。 你的目标应该是努力成为这一小群人。 4.如果你真的爱你的父母和你的女朋友,那就努力去努力吧。 只有这样,你才有能力、有经济条件、有空闲时间去陪伴他们,好好爱他们。

5、这个社会,快鱼吃慢鱼,不是慢鱼吃快鱼。 6、这个社会,赢者通吃,输者一无所有。 社会上,总是以成败论英雄。 7、如果你向你的朋友询问某个行业,如果十分之十的人说自己做不了,那么很可能这是一个机会。 十个人、九个人说能做,就是夕阳产业。 8、任何行业或市场,先来的有肉吃,后来的汤无人喝。 9、这个世界上,一流的人才可以把三流的项目做成二流的,甚至更好。 但是,三流的人才会让一流的项目不如三流的。 10.趁着年轻,出去看看。 读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。 11、与人交往,多听少说。 这就是为什么上帝给了我们一张嘴和两只耳朵。 12.记住,你必须是最后出牌的玩家,当他们认为你要输的时候,你才能赢得比赛。 13、不要装大。 对于装大的,最好的办法就是搬起一块砖头,悄悄跟在他身后,从后面把他打倒。 14、不要随便说脏话,这样会让别人觉得你没有修养,不愿意和你交往。 连沟通都是敷衍。 因为他认为你的素质很差。 15、想抽烟的时候,先问身边的人能不能抽,学会尊重别人。 别在女生面前耍酷抽烟,你不知道,她们心里其实是厌恶的。 16、买衣服要自己挑,不要让家人给你买。 虽然第一次和第二次买的不是很好,但是慢慢的你就会有挑剔的眼光了。

17、要想进步,只有吸取教训,不断总结创新。 成功的经验都是扭曲的。 成功了想怎么说就怎么说,失败者没有发言权。 但是,你可以学习成功人士的方法和精神。 所以多和成功人士交朋友,不要学习失败者消极的想法和行为。 18. 学习,学习,再学习。 工作再忙,也要抽出时间多看看书,多参加社会各方面的学习,这样才能收获很多。 这个社会竞争太激烈了。 不学习就会被淘汰。 大学毕业后,并不是学习结束了,而是学习才刚刚开始。 21世纪最大的文盲将不再是那些从未上过学的人,而是那些离开学校后就停止学习的人。 19. 如果你不是歌手、画家或表演者,请注意你的衣着。 在当今社会,着装可以表明你属于哪个群体、属于哪个圈子。 20、一个年轻人如果三年没有心思,他的人生基本上就是这样,没有太大的变化。 21、一个成功的人,就是有勇气,有魄力。 曾经在火车上听人讲过温州人的成功。 我说这三个字,胆子大。 这其实就是勇气,买得起,放得下,就是魄力。 22、不管以后是不是从事销售部门,都要看营销方面的书。 因为,在生活中,你处处都在向别人推销自己。 23、平时多和朋友交流。 不要等到需要朋友的帮助时才考虑联系他们。

在社会上,你会知道认识一个真正的朋友有多难。 24、如果你想知道你未来的年收入,找六个你联系最频繁,认为你们关系很好的朋友,把他们的年收入加起来,除以六,差不多就是你的了. 这个例子可以充分说明物以类聚的道理。 25、给自己定一个五年的目标,然后分解成一年、一年、半年、半年、三个月、一个月甚至一周。 只有这样,你才能找到自己的目的和方向。 人生最怕的就是没有目标和方向,导致很多人在怀才不遇的时候不知所措。 26、任何时候,都要记住尊严这个词。 做人要有尊严,要有原则,要有底线。 否则,没有人会尊重你。 37、如果我只能给你一个忠告,那就是天下没有免费的午餐,永远不要走捷径,相信脚踏实地,天道酬勤。 不想穷,就继续读书。 不管你是男人还是女人,要想成功,必须做到以下几点: 1、这是一个现实的社会,感情是不能吃的,穷夫妻什么都受。 不要相信电影里的故事情节,它只是许多陌生人翻找情绪的地方。 只有非理性和不切实际的人才会相信它。 2、给自己设定目标,一年,两年,五年,也许你不如别人,但只要你有志向,通过努力,往往可以改变70%的命运。 破罐头只能和懦弱做朋友。 3、朋友请你吃饭,不要理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越差。

4、好朋友之间,一定要培养知己。 不要以为自己是多面手,到处都有朋友。 到头来,真正对你好的人只有一个,相信我。 5、不要相信算命、八字、命理。 这只是为了孩子们。 你的命运掌握在你自己的手中。 坐在家里等房子或车子,不如睡个好觉。 6、少和不喜欢的人接触,但不要在背后说坏话。 讲是非的人,必有是非。 记住,邪恶来自你的嘴。 7、少玩游戏,不能玩房子、车子和资本。 爱好可以有,但一定要把握好尺度,多玩农场、牧场、斗地主等吸引力不大的推广游戏。 也许你的水平高,但并不代表你有多成功,而是会影响和占用你成功的时间。 8、人是懒惰的,这是与生俱来的,但我们可以在后天改变这种惰性,因为很多人都在改变。 对于某件事或某件事,不要等到别人做了,自己才想到。 不要等到别人赚钱了才想自己做。 没有人相信的是市场和机会。 每个人都相信通货膨胀。 9. 知道你想做什么。 在夜深人静的时候,问问自己未来的计划,并朝着那个方向去实现,而不是什么都不做,做一些不必要的事情。 你一定要有危机感。 人生如果没有危机,就是最大的危机。 10.有出路,总有出路。 艰难困苦,困在家里难。 11.作为女人,不要卖老,认为事业与你无关,认为你是洗衣做饭带孩子,那是大错特错,你很容易被最后被心爱的人抛弃。

12、为人处世,必以孝为先,教子以德之道,夫妻和睦,美满万年。 但这些都不是说说就能办到的事情,需要大量的金钱和时间。 聪明人都知道这个道理。 13、空闲时间不要经常上网做无聊的事情或玩无意义的游戏,多看点文学,多学点业务流程、管理规范、国际时事、法律常识、婚姻家庭、亲子教育、等等。这将确保您在任何聚会上都有话要说。 14、误杀四面八方的信息一千次,也不愿放过任何一次成功的机会。 这样才不会买到后悔药。 15、做一件事,成功之前不必告诉别人。 成功之后,你不用说,别人就知道了。 这是信息时代的影响。 16. 照顾好你的头发、指甲和胡须。 社会是一个令人厌恶的接受者。 这个星球需要的艺术家是极其有限的。 请不要冒险。 即使留长发更好看,也要尽量给人干净利落的感觉。 17、不要以为自己是男人就不需要保养。 至少饮食不能太随意。 不管多忙,一定要记得吃早餐,才有精力做事。 不要吸烟、饮酒和暴饮暴食。 平时多吃西红柿、海鲜、韭菜、香蕉,这些对男性健康都有好处。 如果你看不到价值,我可以告诉你,至少你可以用看病省下来的钱,多给你的女人买护肤品。 18、努力上进的人,不要总想着依赖别人,人都是自私的,你才是最可靠的人。

19、面对失败,不要过分担心。 天将把大任交给人。 你首先要努力工作,努力工作,把自己饿死。 但是你要学会责备自己,找到原因学会总结,然后改掉坏习惯。 20岁没钱很正常; 30岁没钱,可能是你家境不好,需要更加努力; 40岁没钱,只能自己找原因。 穷人变富是可能的,而且很有可能。 穷人穷一辈子是必然的。 存在就是理由,他们只是有选择。 俗话说:人三十而立,人到三十,就应该把所有的时间都花在觉醒上。 醒得越早,就越有可能改变,如果醒得不好,以后可能会更难。 20、每个人都有成功的机会,关键看你有没有给自己机会。