说说心情不好的说说42句

说说心情不好的说说42句

一、倾尽我一生,只为成全你半分。

二、喜欢现在的自己,怀念过去的我们。

三、我最在乎的是,你从头到尾都没有相信我。

四、坏日子总要自己熬,就像臭袜子总要自己洗。

五、如今、谁能看到我的背后,我只能拼命的笑。

六、其实,每一个爱傻笑的人,心里都有着放不下的痛。

七、当风筝厌倦了天空,是否就会义无返顾的坠入大海?

八、找了一个不是理由的理由,让等待已久的眼泪流出。

九、世界变了,难忘的人,难忘的梦,曾有过多少的期待。

十、如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。

十一、是否现在你不懂我的眼泪,看不见我眼中匿藏的信息。

十二、有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽!

十三、枕头是唯一愿意接受你的泪水,虽然它不能够帮你擦眼泪。

十四、想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。

十五、他说不让你受一点委屈,果然没有食言,他让你受了很多委屈。

十六、一个人在舞台上,快乐歌唱,悲伤舞蹈,虽然冷清,却分外妖娆。

十七、不要笑话别人身上的疤,因为那可能只是你没受过或还没受过的伤。

十八、不必苦苦追问他是不是在乎你,如果他真的在乎,他会比你更怕错过。

十九、有人说,痛到了极致,是哭不出来的,只有酸涩,在胸腔中排山倒海。

二十、我的梦已经苍老,唯一剩下的是那不老的忧伤,草木时过境迁,留下一地苍凉。

二十一、甘心情愿付出我的一切,欢迎重回梦的世界;让你听到,心在滴血,碰触死穴。

二十二、承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分的情况却两败俱伤。

二十三、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。

二十四、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

二十五、闯入我生活的人是你,说爱我的是你,说分手的也是你,最后哭的像条狗的,却是我自己。

二十六、你知道什么是孤独吗?就像你一语不发的离开,我在漫无边际的回忆和冷风里,一边恨你,一边等你。

二十七、如果有一天,你怪我没有好好爱着你,你要记得,是你没有好好珍惜过我,谢谢你的无情,练就了我的绝情。

二十八、每个人都有一个只能看资料不能添加的好友,偷偷喜欢一个人真的很心酸吧,暗恋真的是一个人的兵荒马乱。

二十九、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

三十、以前的人,为了一段感情,付出很多代价,比如放弃自己的理想,放弃机会等等。现在的人却可以为这些而放弃一段感情。

三十一、世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。

三十二、有时关不上冰箱的门,脚趾撞到了桌腿,临出门找不到想要的东西,突然忍不住掉泪。你觉得小题大作,只有我自己知道为什么。

三十三、当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

三十四、喜欢你的人,要你的现在;爱你的人,会给你未来。而能跟你一辈子的人是:理解你的过去,包容你的现在,和你一起创造共同的未来。

三十五、我一直对自己说。现在的我要很坚强,不要轻易掉眼泪。总会有人在你背后把你骂的怎样不堪,也要很坚强。你要记住,不是每个都喜欢你。

三十六、所有错过的,会变成遗憾,有的可以填补,有的不可以。哭过、笑过、爱过、恨过,爱曾经有多甜,也有多苦,我们最终学会的,是不要错过自己。

三十七、孤独是一个小水池里只有一条鱼;寂寞是水池里什么也没有。孤独是在很多人的地方,身边却没有人陪伴;寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

三十八、小时候爱吃西红柿,以为会一辈子爱吃,等到长大不爱吃了,就是不爱吃了。没有理由,我没有错,西红柿也没有错,错的只是那些自以为是的一辈子。

三十九、过去的人就像发了霉的面包,发酵了的牛奶,隔夜的茶,隔日的香,你记得当初有多美好,却恢复不了当初的面貌,别回头了,你明知道过去的都万劫不复。

四十、微笑并不总是证明一个人是快乐的,有时候,它只说明一个人很坚强。在这个世界上,人总是违背着自己的意愿,做着自己不喜欢的事,过着自己不想要的生活。

四十一、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,我无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了,我还能够说些什么?我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你,我让你走了。

四十二、爱情最可怕的地方是什么呢?我觉得不是让人失去自我,不是让人放弃自己的很多准则,也不是大家常说的**褪去之后难以为继的平淡人生。爱情最可怕的地方,在于,它真的能让你在一瞬间忘记了,离别原本是人生的常态。