最吸引人的一句话发朋友圈

1、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人,未必能陪你走到散场。

 

2、所有没能打败你的东西,都将使你变得强大。你要做个可爱的姑娘,不烦世事,满心欢喜。

3、人的一生,本就是一个认人、识人的过程。有的人起始于相逢,终止于相处;有的人曾经入了眼,如今离了心。

4、心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。

5、在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

6、很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

7、谁心里没有故事,只是学会了控制,不要像个落难者,告诉别人你的不幸。

8、现在的怕和愁,都是能力小和经历少;十年后,所有的事,都只是下酒菜。

9、喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。当关心和陪伴变成打扰,孤独就是救赎。

10、那些你害怕发生的事情,其实根本不用担心,因为它一定会如期而至,也一定会如期离去。

11、遇见的都是天意,拥有的都是幸运。

12、既然无法言说,不如一笑而过;既然无法释怀,不如昂然自若。

13、人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。

14、人不是向外奔走才是旅行,静着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,不论是风土的,或是心灵的,都是一种旅行。

15、那些曾经以爲念念不忘的事情就在我们念念不忘的进程里,被我们遗忘了。

16、你的压力来源于无法自律,只是假装努力,现状跟不上内心,所以你焦虑又恐慌。

 

17、你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的的人。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。

18、如果有一天我不找你了,不是因为你不重要了,而是我发现自己不重要了。

19、我偶尔会怀疑人,怀疑感情。但很多时候,我还是挺蠢的,愿意相信人,相信感情。

20、难熬的日子里,我什么都没有说,所以以后,也不必说。

21、凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去。

22、爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

23、我孤独着欣赏着你的幸福,还要假装出满不在乎。

24、我想化作一阵春风,被生活热爱,被岁月歌颂,被你留在身边。

25、心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。

26、兜兜转转,擦肩而过的无奈,几经轮回,只有我在原处徘徊,而此时的你,又在谁身侧柔情似水。

27、天青色等烟雨,而我在等你这句的意思,是因为古人无法改变湿度,青花瓷最上等的天青色只有在烟雨天才能烧制成,这种碰运气的小概率事件,就像我能等到你一样难。所以,彼此,唯爱,不负。

28、做想做的事情,别将自己活成曾经最讨厌的模样。

29、说自己是现实主义者的人,往往是因为理想已经深化成现实一般的模样。

30、想去找你,发现没有理由,最后连借口都拿不出手。

31、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总要学会自己长大。

32、月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影,稍纵即逝。

33、你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看,去过自己另外的生活,你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

34、你好世界,愿所有的努力都不白费,遇见好时光,去感受时间的美好。