毕业季离别发朋友圈的煽情文案 永远年轻永远热泪盈眶

1.过了今年夏天,我连偷看你的机会都没有了。

 

2.那时候我们急着长大,从来不懂得珍惜,只觉得日子枯燥而又漫长。而几年后的夏天依然还是夏天,一样的阳光,一样的汽水和冰棒,却也不会是22岁的那个夏季夜晚了。

3.离别时一定要像以往那样离开教室关灯关窗顺路买根冰棍假装成还会再见的样子。

4.我们即将各奔东西,有一件事我一直忘了问你们,以后的时光漫长,你们都走了留我一个人怎么办。

5.有些人,大概那天是最后一面。

6.无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻。

7.“前途似海来日方长”

8.希望天南海北的我们,都能万事顺意。

9.郁郁光阴,年华四季,岁月鎏金,爱和知己。

10.开始于××××年初秋,结束于××××年盛夏。

11.下个秋天,这间教室自然会坐满了人,只是再也不可能是我们。

12.尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。

13.愿此去繁华相送,再遇时情谊依旧。

14.毕业就要告别那耳熟能详的名字,离开这年轻气盛的故事。

15.毕业就是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。

16.学校就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始了一个学期;坐上车,去了不回,就毕业了。

17.青春本就是马不停蹄的相遇和错过。

18.我会牢牢记住你的脸,也会珍惜你给的思念