适合发朋友圈的晚安经典句子

1、不要到处宣扬自己的内心,这世上不止你一个人有故事,也不要到处宣泄自己的痛苦,没有人会感同身受。晚安!

2、希望你以后的路再难走都熬过,别把难过留给别人看笑话,以后越来越成熟,做自己想做的事。早点睡吧,晚安!
3、话出口前,想一下,这句话是不是要换一种口气,修改一下用词?表达方式不一样了,气愤就会不一样了。晚安!
4、七月到了,往后余生,愿我无坚不摧,愿我百毒不侵,愿我刀枪不入,愿我狼心狗肺,愿我逍遥快活。晚安,世界!
5、如果累了,就拉上窗帘关上手机关掉闹钟深呼吸一口气钻进被窝,放空去睡觉。难熬的日子总需要更多精力。晚安!
6、对不起是一种真诚,没关系是一种风度;如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。晚安!
7、每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,也不要埋怨自己。晚安!
8、累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,身边不可能无时无刻,有一个人陪着你宠着你,要学会自己疼自己。晚安!
9、闪一闪亮晶晶,天上的星星眨眼睛,寂静的夜空,送你一堆好梦,愿你在人生的旅途中,烦恼都成空,朋友,晚安!
10、当一个人不值得你珍惜时,要学会放弃。抓的越紧,失去的越多,正如沙子,你的手握得越紧,沙子就落得越多。晚安!
11、宁静的夜晚,美丽的天空,丝丝的微风,对你的关怀一直在心中。悠悠的祝福,滴滴的问候,愿你拥有甜甜的美梦,晚安!
12、比起早安,我更喜欢晚安,闭上眼念着最爱的人才能一晚心安。比起晚安,我更喜欢早安,因为没有谁一醒来就会想到我。
13、往后余生,愿我无坚不摧,愿我百毒不侵,愿我刀枪不入,愿我狼心狗肺,愿我拼搏上进,愿我活成自己喜欢的样子。晚安!
14、最甜蜜的事莫过于,有些人总是能够记得关于你的一些小细节。并不是因为你总是能让他们记起,而是因为他们在意。晚安!
15、一个人的自愈的能力越强,就越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。晚安!
16、夜深了,睡觉吧,送你几声呼噜吧:一声好运气,二声有福气,三声喜气罩,四声运气到。收到祝福开始呼噜吧,哈哈,晚安!
17、爱的那个永远这样忍气吞声,被爱的那个永远可以不付责任,坐享情意。爱和被爱就这样遥远,沉默的存在,都很无奈。晚安!
18、生活本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。晚安!
19、鲜花爬满整片的原野,月光闪耀在波光粼粼的湖面,微风把温馨悄悄吹进你我的心田,在这美丽的夜晚,为你送上祝愿,晚安。
20、我的理想生活是,天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。晚安!
21、活得简单不难,只需懂得为自己而活,为美好而生,为幸福而做。需求越小,自由越多;奢华越少,舒适越多。晚安,祝你好梦!
22、这城市总是风很大,孤独的人总是晚回家,外面不像你想的那么好,风雨都要自己挡,愿每个独自走夜路的你都足够坚强。晚安!
23、不辩白,不诉求,不纠缠,不痛哭。沉默是我们和命运对峙的姿势。只要风再起来的时候,你还在身边,与我共对长夜灯火。晚安!
24、为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。晚安!
25、最令人感动的事,莫过于连你自己都忘了的某句话,某件事,某个微小的心愿,被意想不到的人长久的记在心上,念念不忘。晚安!
26、白天挣钱,顺其自然,夜晚入睡,精力充沛,放松心情,美梦,自由坦然,快乐无限,祝你晚安,轻松入眠,愿你开心每一天!
27、一天时间又过去,不知你是忧还是喜,若是忧愁都收起,要是喜悦则延续。愿你每天都开心,快快乐乐才会有好身体!夜深了,晚安!
28、人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。找到自己喜欢的事,每天做那么一点点,时间一长,你就会看到自己的成长。晚安!
29、皎洁的月光是我送你的温馨灯,痴痴叫的知了是送你的入梦曲。亲爱的,卸下一天的疲惫与紧张,快速的进入梦乡,祝你好梦,晚安。
30、亲爱的,昨天晚上我和周公下棋的时候,看到周公他妻子在锈鞋垫,很悦目呢!你今晚要早点休息,去跟人家学学晚安宝物,做个美梦!
31、多要求自己,你会更加独立,少要求别人,你会减少失望。宁愿花时间去不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人。晚安!
32、安静欣赏夜景,将喧闹归零;慢慢喝杯牛奶,将忙碌归零;清除痛苦记忆,将压力归零。夜晚一刻,祝福升级,烦恼归零。晚安,好梦!
33、当人生换上用秒去计算时,你会觉得人生过得象秒针一样匆忙,当人生换上用天去计算时,你会觉得人生长久的象一天一样漫长。晚安!
34、星星在银河眨眼,为你巡逻整夜不眠;月儿在夜空高悬,为你平安日日清减;我在相同城市的另一边,为你的梦境祝愿:乖宝贝,晚安!
35、生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。晚安!
36、天空月儿圆圆,星星静静闪烁。又是一个宁静的夜晚,愿圆圆月儿为你带去甜甜美梦,愿闪闪星儿伴你一觉直睡到天亮!宝贝朋友,晚安!
37、小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。晚安!
38、人生这本书,慢慢读。因为未知,所以好奇;因为好奇,所以惊喜;因为惊喜,所以幸福;因为幸福,才能读懂人生,才会过好生活。晚安!
39、你在梦的古堡里,有没有一只小熊在寻找你要的蜂蜜,在你梦的河流里,有没有一只蝴蝶在偏偏跳起你爱的舞曲,亲爱的,好人好梦,晚安。
40、和你的朋友道一声晚安。也许他刚因为恋爱而受挫,因为工作而消极,因为未来的不确定而迷茫,你的一句晚安可以抚慰那颗渐渐疏离的心。