梅江区2022年小学初中分配结果出炉 完整名单附后

今天上午,梅江区教育局召开2022年小学至公办初中名额电脑化分配工作,梅州广播电视台进行全媒体视频直播,让公众了解分配全过程。

小学六年级毕业家长的说说_六年说说毕业家长小学怎么写_六年小学毕业家长说说

六年说说毕业家长小学怎么写_小学六年级毕业家长的说说_六年小学毕业家长说说

2022年梅江区小学生分配名单出炉!

嘉应中学

小学六年级毕业家长的说说_六年说说毕业家长小学怎么写_六年小学毕业家长说说

六年小学毕业家长说说_六年说说毕业家长小学怎么写_小学六年级毕业家长的说说

贝尔康学校

六年说说毕业家长小学怎么写_六年小学毕业家长说说_小学六年级毕业家长的说说

宁静学校

东山中学

(江南地区江北地区概要)

六年小学毕业家长说说_小学六年级毕业家长的说说_六年说说毕业家长小学怎么写

学一中学

文学学校

乐育中学

小学六年级毕业家长的说说_六年小学毕业家长说说_六年说说毕业家长小学怎么写

联合高中

小学六年级毕业家长的说说_六年小学毕业家长说说_六年说说毕业家长小学怎么写

梅州中学

黄振轩纪念中学

六年说说毕业家长小学怎么写_六年小学毕业家长说说_小学六年级毕业家长的说说

这关系到小学初中和中考成绩的发布。 家长们抓紧时间预约吧 →

记录

小学六年级毕业家长的说说_六年说说毕业家长小学怎么写_六年小学毕业家长说说

据了解,今年梅江区小学毕业生升初中时,按照“分区区域、就近招生、统筹安排、随机分配”的原则实行电脑分配。 全区6380名小学毕业生分配到东山中学、学艺中学,梅江区13所中学分为“城区”和“乡市实验小学、沁阳学校”两类。 有城市小学、农村小学和市级实验小学、沁阳学校5181所。 国外学校有1199人。

2022年升初中

座位分配流程

封印毕业生名册。

制定分配计划。

设计作业软件。

初始化座位分配制度,邀请家长代表进行随机抽签,确定学校名称。

将存档的毕业生名册导入电脑,根据家长代表抽号,生成分配流水号。

进一步检查学生信息的准确性,随机抽取家长代表上台,随机核对纸质名册与电子名册是否一致。

确定分配学校顺序,启动计算机随机分配,并公布分配结果。

六年小学毕业家长说说_小学六年级毕业家长的说说_六年说说毕业家长小学怎么写

一,

城镇小学毕业生分布

共有5181名小学毕业生参加城市中学发行,按照“江南电影”和“江北电影”进行发行,其中江南电影3096人,江北电影2085人。

(1)江南小学毕业生分配到东山中学、学艺中学、嘉应中学、博从学校、沁阳学校

江南地区13所小学共毕业生3096人(其中源城小学35人、风眠小学191人、洪都小学493人、左新小学418人、梅花小学312人、江南育才小学354人)其中,隆平小学393名学生、华育小学123名学生、普育小学141名学生、东山附属小学200名学生、华盛顿外国语小学114名学生、科都小学187名学生、135名学生北市新世纪的学生)被随机分配到东山中学290人、学艺中学995人、嘉应中学900人、博从学校566人、沁阳学校345人。

(2)江北小学毕业生分配至东山中学、梅州中学、乐余中学、联合中学、黄遵宪纪念中学

1、江北地区10所小学毕业生共2085人(其中人民小学363人、建一小学178人、东乡小学108人、美石小学312人、金山小学223人、梧州200人)小学(西乡小学200人,街道小学138人,广元小学131人,乐余小学152人,城北镇小学280人),东山中学196人,500人来自梅州中学。

2、江北片美师范学校、金山小学、梧州小学、西街小学、广元小学、乐余小学等6所小学共1156名毕业生。 分配到东山中学和梅州中学后,剩下770名学生,被随机分配到乐育中学400名学生和协和中学370名学生。

3、江北片人民小学、建一小学两所小学毕业生541人。 分配到东山中学和梅州中学后,剩下的360人全部分配到黄遵宪纪念中学。

二,

农村小学和市立实验小学,

灿阳学校毕业生分布情况

1、城北镇小学(含地面小学)现有小学毕业生330人。 其中,其余187名学生被分配到城北镇东山中学和梅州中学,全部分配到汇文学校。 新田小学19人分入汇文学校。 阳华小学的31名学生被分配到联合中学。

2、东乡小学共有小学毕业生108人,其余72名学生分配到东山中学和梅州中学,全部分配到汇文学校。

3、三角镇小学(含棉棉小学)现有小学毕业生321人,全部分配至水白中学。

4、市实验小学有小学毕业生130人,全部分配到水白中学。

5、长沙镇现有小学毕业生87人,全部分配至长沙中学。

6、西阳镇有小学毕业生389人。 其中,昔阳镇小学202人分配到昔阳中学,白白学校(小学)187人直接升入白白学校(初中)。

7、文武学校(小学部)共有37名小学毕业生直升文武学校(初中)。

8、沁阳学校(小学部)共有185名小学毕业生直升沁阳学校(初中)。

三,

小学至初中电脑分配号是如何生成的?

如何让电脑分配公平公正? 每个学生的分配数量非常重要。 该分配编号由 10 位数字组成。 前四位是2022年,也就是今年,后四位是毕业生花名册。 序列号,中间的第5、6位数字是学校编号,也就是学校代码。 这个号码是由当天受邀到现场的家长代表抽出的,体现了电脑分配的公平公正。 生成分配号后即可进行分配。

需要注意的是,分配顺序与往年不同:今年江南不再一键分配席位,而是一次分配一所中学。 先分配哪所中学将由家长代表抽签决定。 江北也是如此。 过去,先分配的是东山中学和梅州中学,其次是其他学校。 今年,家长代表通过抽签决定分配顺序。 分配结果将通过无线梅州移动客户端、“梅江区人民政府”网站以及“梅州广播新闻台”、“梅州维文广播”、“民生820”、“服务900”等微信公众号即时通报》 公布分配名单。

本次活动慈善赞助商:聚智生活

聚智生活祝愿梅州学子梦想成真,快乐成长!

作为梅州家居行业的领军者

拥有3000㎡设施齐全的体验馆

5000㎡定制家具生产线

提供一站式装修定制服务

详情请关注今晚20:20梅州集《民生820》

梅州人正在看这3篇文章

▶ 名单出炉!广东省2022年普通高校最低录取分数线公布

▶ 一名男子上班途中死亡,未签订劳动合同。 劳动关系应当如何认定?

▶ @全体同学,夏季特快列车“夏”站:百后古镇!

温馨提示:如果您的物品丢失,您可以在“民生820”微信公众号菜单栏“失物招领”栏目查询。 也许您的物品已被一位善良的公民捡到了!