很拽的空间爱情短语 那个谁我想你了

1.真正在努力的,日子是不会舒服的。把自己变优秀,其他的事情自然就会跟着好起来,会讲究,能将就,能享受最好的,也能承受最坏的。

2.用尽心机不如用心做事,只有拼尽全力,才能轻而易举。抱怨没用,因为这个世界永远靠实力说话。

3.身边没撕破脸的人太多了,明明看透了很多人却不能轻易翻脸,对讨厌的人和事露出微笑是我们必须要学会的恶心。

4.最实在的话:一个男人拼命挣钱却不注意健康,等于是在给另一个男人打工!一个女人拼命省钱却不注意修养,是在给另一个女人腾地方。——多么痛的领悟

5.即使生活费尽心思为难你,你也要竭尽全力熬过去;即使别人想方设法刁难你,你也要坚强勇敢挺过去。

6.懂得太多,看的太透,就会变成世界的孤儿。要知道:世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

7.不要随便遇到一个人就对他掏心掏肺的,在你看来,他是朋友,在他看来,你是个口无遮拦的傻子。

8.昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,坚信,以阳光的心态继续前行,每天都会更美好。

9.哪里有什么老天的眷顾,所谓的幸运和成功都源自你自身的努力和付出。请记住,你现在多走的每一步都在拉开着你和别人的差距。要做,就做生活的强者。晚安!

10.能自己花钱解决的事,尽量别用人情,你要知道,人情比钱贵得多。

11.最美好的生活方式是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方!晚安!

12.非让现实给你一巴掌,你才知道社会有多虚伪,非让所谓的朋友把你败坏的什么都不是,你才知道人心可畏。

13.想来想去,还是努力工作赚钱最靠谱。不然心情不好时,只能买两瓶啤酒一袋鸡爪坐在路边嗷嗷的哭,努力赚钱的话,就能躺在山中的温泉里,敷上面膜止住眼泪。

14.当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你,甚至敬畏你。我终于相信了那句话:无情一点并没有错。

15.长大后才发现,有时你说了真话,你还得和人家道歉,因为你戳穿了事实。所以想要活得顺畅,最聪明的活法就是时刻带上脑子。

16.你只有走完必须走的路,才能过想过的生活,有的路,你必须一个人走,这不是孤独,而是选择。

17.其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你以前以为不能够放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

18.如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。

19.当你成功的时候,你的朋友知道了你是谁;当你失败的时候,你也就知道了你的朋友是谁。

20.不懂得拒绝的人,即使把自己累死,也不会得到别人真正的尊重。因为对方习惯了你的顺从。

21.人性,是丑陋的,经不起考验的。你以为,那些你曾经帮助过的人,至少会在你落难的时候展现出怜悯之心,但是,往往这些人就是最容易落井下石的人。

22.别人都在你看不到的地方暗自努力,在你看得到的地方,他们也和你一样显得吊儿郎当,和你一样会抱怨,而只有你相信这些都是真的,最后也只有你一人继续不思进取。

23.买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。晚安!

24.每一个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙、没人支持、没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。

25.只有把你自己的生活过到足够好时,你才有闲心和资格去评论他人的生活,而当你过得真的足够好时,你可能更没有闲心去评论了,因为你只热爱你自己所拥有的生活。晚安!

26.你之所以相信一个人说的话,是因为他说了你想听的话。——《摆渡人》

27.非常现实的一段话:创业后你就活明白了。你会发现,最先买你货的是陌生人;从不买你货的是熟人;最先和你保持距离的是你帮助过的人;最先拒绝给你帮助的是好友;最看不好你的是亲戚。某天你发达了,每次聚会你请大家吃喝玩乐时,你会发现,除了陌生人不在,其他的人都在。