幸福似乎一直与我无缘 – 难道我注定没有幸福

1.割舍所有不属于我而重新开始人生。

2.我铭记着属于我的,和不属于我的,以此为经验增长。

3.踏进新教室时,感到孤独而茫然的空间,这里没有一个朋友。我是陌生者,闯入了一个不属于我的圈子。

4.不属于我却让我着迷的,是如何与我脱不干系的魅力?

5.因不属于我的幸福,所以选择放手。祝你好起来。

6.追求不切实际的事物,是否会剥离不属于我的灵魂?

7.如果爱情是一场游戏,为什么我要为不属于我的人执念不放,或欲罢不能?

8.错过的人与事,除了路人与过客,却从不长久存在。没有遭受命运不公的人愚昧无知。我所爱的终究不属于我,我不能永远陪伴到最后。

9.在不属于我的世界中徘徊,看着一切的崩溃而兜不了方向。

10.你的样子我记忆犹新,但却属于过去。

终于,我看到了你不属于我的样子。我会一直怀念你,但不再为你倾注深情。感谢你的陪伴,再见。

11.这不是我该走的路。我是唯一坚定向前的人。烟花终究是烟花,绚烂而短暂,唯有我才是永恒的。

12.幸福就像摩天轮,我没有购买门票,所以幸福并不属于我。

13.爱情就是如此令人心碎的东西,听着就已经让人感到痛苦。我不再寄望于任何不属于我的东西。

14.每个人都会有难过的时刻,但那只是一种我尚未掌握的心理状态。

15.我只想拥有属于我的东西,不要不适合我的。

16.永远不要执着于那些该放弃的,也不要轻易让手中珍藏的荏苒而逝。我只会坚守属于我的东西。

无论如何,我的东西虽不多,但只要属于我,便无人可抢。

17.就算你真的决定离开,我也不会心存留恋。它不是我该拥有的美丽。

18.那些不属于我的地方,哪怕只是一个角落,也能为我带来心灵的宁静。

19.不要为难自己说对不起,这不是你的错。我并不怨恨你不爱我。在过去的十年里,坚持不属于我自己的爱情的是我。是我过于贪婪。你不爱我,这很正常。

20.或许我早该松手,不去执念一颗从未属于我的心。

21.就算云儿要离开,风儿也别无挽留之力。不该属于我的东西,无论我心有多深,也不会是我的。不爱我的人不值得追求,不属于我的东西没必要执着。

22.我曾以为我爱你,因此可以无怨无悔。但现在我明白了,爱情只有真正属于自己才会不求回报。

我知道爱一个人是多么美好,但我却不能欺骗自己去面对那个从未属于我的人。

23.无论何时,属于我的将永远属于我。而那些不属于我的,终究会逝去。

24.我不知道自己变成了多么愚蠢的女人,但你从来都不曾属于过我这个少女。

25.我从未想过轻易放弃,但你永远也不能成为属于我的人。

26.我想珍藏所有美好的回忆,躲开那个永远不属于我的地方。

27.那些属于我的,是无人能夺走的,而那些不曾属于我的东西,强求也只会离我而去。但我还是希望你可以留下。

28.我宁愿淋着雨走完一生,也不愿拥有那把从未属于我的伞。不属于我心的事物,我绝不会放在心上,不值得珍惜的东西,我也绝不会接受。

29.我含着泪逃离那个不属于我的世界,仿佛爱上了那种痛苦。

30.即便现在,当我看到你的名字时,眼泪依然止不住。我只想拥有真正属于我的东西,不要不属于我的,不要不适合我的。