高冷格言集合

yle=text-align: left; text-indent: 2em;>高冷说说,该说才说

1、各显神通,别让你的个性碰撞我的原则。

2、外面的世界很精彩,走路要小心别崴了脚。

3、讨厌我的人Sorry,我不是土豆,不会轻易烂掉。关注我的人请注意,我可不是小说,不会随时改变情节。

4、承诺三天打鱼两天晒网,但是现在谁在我身边,我就八小时加班,等下班了谁陪我啤酒畅饮。

10、如果你打了一个人,那么请你尝试站在他的立场想他为什么要打你,也许他只是想和你认识一下,还有没有女友?

11、凡事要讨好自己,别人也顶多是加个鸡腿,见面好好聊聊,说不定还能剁手买买买。

12、如果你觉得我哪里不对,请不要告诉我,我要靠这个才能做衣食父母。

13、不要和不开心的人争吵,他们只会把你的话记在心上,放在朋友圈,再配上一个笑cry的表情。拎着薯片的手,见好就收看电视剧。

14、以前说过,要有钱才能做自己喜欢的事,现在不同了,有疫苗才能做自己喜欢的事,还有没打疫苗的快准备好被拒绝吧。

15、人生苦短,必须性感,穿成这样会冻病,不过我最近要去做手术了,视力不好,要去开个眼保健操。

ft; text-indent: 2em;>6、懂事,就是被生活锤炼成能扛住压力的模样,能忍住不骂脏话的表情。

7、无论是对朋友还有爱人,如果你让我感觉力不从心了,我可以放心惯着你,也可以帮你找个比我更差的人换掉。

8、人生最爽的事,就是看到自己讨厌的人正好也被其他人讨厌着,这时候你既不用自己揭发他们的糟糕,也不用担心自己丑闻被他们揭露。

手机照片暂不支持PC浏览

9、要走要留,你随便,反正我有我的小目标,买房买车买单反,可没时间陪你玩。对了,还有没钱。2em;>12、想要别人照顾你的感受,就别一问三不知别人的感受,守得住自己的底线,才能换得来别人的尊重。毕竟,如果你连自己也不懂得爱护,别人又怎么会懂呢?

13、我希望我喜欢的人也喜欢我,我不想理的人也不理我,这样世界就清净了,大家才都有时间去网购。

14、你欺骗我,我可以考虑放你一条毒蛇,你伤我心,我可以考虑放你一地赵本山,但请你记住:我有脾气的,不是放马的!

15、关于安全感这事,我发现有人能给你一碗鸡汤那么多,有的人能给你一个游泳池那么大,但能给一个太平洋那么大的,只有自己身上的又厚又保暖的衣服。

16、生活不易,有时候我们需要学会如何疏远一些人,因为他们总是会占着你的座位,喝着你的奶茶,然后抱怨茶太淡。nt: 2em;>18、我好姐们不多,但每个都得过“兵器谱”的考验。

19、留给我的都是最好的,能够抢走的,大概也抢不了我的心。所以,送你一条路,慢走不送。

20、我就想做一个特别拽,走路带风,有自己事业,想买就买,想吃就吃,谁都不理的那种花美少年。哦对,还要长得帅!

21、等你生活中有了大病要吃药还得千方百计维持生命这样的大事,才会知道以前半夜的忧伤都是在无谓地折腾。

22、分手了就该“见好就收”,别再“春风十里不如你”地纠缠,展露一丝思念只会让你失去分手后的“好感度”,你走吧,不打扰,是我对你最后的温暖。

23、如今社会太复杂了,不服就干,在穷途末路的时候,有必要学会神乎其神地要饭。

24、没有什么是一巴掌处理不了的事,即使有,那也是需要两巴掌啊!毕竟,一巴掌拍不响,再来一巴掌解决问题,永远都是最好的解决方案。

25、有钱,就是治疗心情的最佳药物,比吃糖还管用!没钱也别担心,找个钞票打印机,简单粗暴好用,管你想买啥买啥。